гостевая нужные хочу к вам о городе история основания демография специализации
Приветствую, незнакомец(ка). Меня называют Таинственным человеком. Я тот, кто рассказывает о городе, напоит чаем, и всегда дружелюбен, не смотря ни на что. И мне подарили честь встретить тебя здесь, чтобы рассказать чуть больше о городе, где у тебя открыты безграничные возможности! Ты готов открыться магии и выдумать историю, которой позавидует сама Вселенная? В другой реальности, Брестаун, называют городской мистикой, своеобразным реал-лайфом, где можно: просто жить, быть, страдать и легендарным быть. Но для меня Брестаун родной, любимый город, где я родился из самой энергии. И, я верю, ты разделишь со мной эту любовь к месту, где все к чему не прикоснешься, имеет свою силу. Но пока путь закрыт, нужно подождать. Поэтому располагайся и давай пообщаемся обо всем на свете.

temporary shelter

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » temporary shelter » Тихий шепот » Поиск нужных персонажей

Поиск нужных персонажей

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://s3.uploads.ru/alcfb.gif

я искал тебя повсюду и никак не мог найти
но я наконец поверил в чудо! и вот передо мною Ты

Внимательно изучите списки занятых и придержанных внешностей, список имен и фамилий в гостевой, чтобы не ошибиться с поиском будущего героя своей истории. По приезду в город, все заявки необходимо будет самостоятельно переместить.

×   ×   ×

шаблон заявки на нужного персонажа:

race: witch, witch-hunter, sorcerer, sorcerer-hunter, hunter, human
принадлежность: ведьма, ведьма-охотник, колдун, колдун-охотник, охотник, человек

Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]1гиф100на100[/img] [img]2гиф100на100[/img] [img]3гиф100на100[/img]
[size=8]Имя занимаемой внешности (на англ.)[/size][/align][/td]
[td][align=center][size=20][font=Century Gothic][b]Name Surname,
race, xx y.o.[/b][/font][/size]

Имя Фамилия, раса, хх лет/года[/align][/td]
[/tr]
[/table][/quote]
[quote][align=left][i][size=14][font=Georgia][b]Однажды в Брестауне...[/b][/font][/size][/i][/align][align=center][font=Century Gothic][size=18]я хочу встретить [b]кого вы ищите[/b][/size].[/font][/align]
Необходимая информация о жизни искомого персонажа или то, что Вам известно на момент игры в настоящее время. 

[align=right][i][size=14][font=Georgia][b]... продолжение следует.[/b][/font][/size][/i][/align][/quote]
[quote][align=center][b][дополнительно]:[/b][/align]

Все, что необходимо упомянуть отдельно игры, отношений, будущего, связи и подобного.
[/quote]

0

2

http://sg.uploads.ru/t/bQc3x.gif http://sg.uploads.ru/t/JcYtj.gif http://sd.uploads.ru/t/UipmZ.gif
Cillian Murphy (only)

Ivor Korhonen,
sorcerer, 46 y.o.

Айвор Корхонен, колдун, 46 лет

Однажды в Брестауне...я хочу встретить тихого волка.
Вокруг полно девиц и дам
Что влезть в постель готовы к вам
Но только та, что мне сестра
Моя мечта - кровосмесительная страсть

Спроси у любого, каждый подтвердит, у Айвора Корхонена глаза бесовские, пронзительно голубые, предупреждающие. Тебе, третьему сыну в семье, пророчили судьбу озлобленного ребёнка, мол не сможешь выйти из тени старших братьев. И правда, Густав и Ришарт отбрасывают огромные тени, но ты, Айвор, никогда не стоял в тени, всегда рядом с братьями, положив руки им плечи. Чужакам этого знать не стоит, они не готовы. Ты с детства наслаждался положением третьего сына, возможности оно даровало такое же, как двойняшкам, вот только свободы куда больше, меньше требований.
Айвор презирает свою младшую сестрёнку – так думала я каждый раз, когда ты прогонял напуганную меня из своей постели. Я же не знала, что ты после всю ночь просидишь в коридоре под дверью моей комнаты, сторожа. Слишком скрытный, неспособный ласковым словом порадовать, проявление твоей любви – в подтрунивании и действиях, скрытых, незаметных не натренированному глазу. Но на то ты и уши и глаза рода Корхонен, верно? Даже в школе никогда не разменивался на мелочи, всегда цепко выхватывал суть, отбрасывал шелуху. Айвор, ты, наверное, родился с осознанием, чего хочешь от жизни? Серый кардинал, для которого семья на первом месте, на единственном. Ты точно знаешь, кого припугнуть, что бы ни мешали официальному бизнесу Густава; кому продать найденный Ришартом древний тёмный артефакт; где на чёрном рынке приобрести редкий ингредиент; у кого заказать убийство; как заткнуть сплетников, защитить наш порочный мирок. Ты знаешь всё.
Восемь мучительно долгих лет в Англии прожил, исполняя древний уговор, но всё же сумел возвратиться, хотя долг велел быть верным другим. Помнил ведь, как девочка с рыжими косичками, вцепившись в братские плечи, умоляла вернуться домой вопреки всему, не потеряться в туманах Альбиона. Вот ты и вернулся. Ко мне, хотя и попытался в объятьях другой покой найти. Мы не родились близнецами, но связаны всегда были, не могу вспомнить мгновения, когда мы не были друг другу нужны. И даже утомительные проповеди на которые нас, ещё детей тогда, няньки таскали, не могли образумить, в молитвенник, один на двоих, заглядывали не ради молитв, но посланий тайных. Мы рождены, похоже, дефектными какими-то были, но никогда не жалели об этом. Я знаю, Айвор, тебе кости ломали не раз, выбивали дыхание из груди, угрожали расправой, но ты всегда находил способ вернуться ко мне, к нашим сыновьям, что бы и в следующий раз грудью принять удар только на себя. Знай и ты кое что – ради тебя я жизни в этом мир принесла, но с такой же радость и умру за тебя, собственным животом на нож брошусь, рукоять проверну, только бы ты к щенкам нашим вернулся, научил их быть волками.
1991 год… его хорошо запомнила вся наша семья, он въелся под кожу, сожрал часть сердца у всех Корхоненов. В тот год отца нашего убили, но смерть безумца этого не принесла облегчения, лишь проблемы. Солнце жарко припекало, мы стояли разбитые на кладбище, словно и не семья уже вовсе: Ришарт на похороны не соизволил явиться; я стояла отдельно, не Корхонен уже – Грейнджер, выданная замуж по старой договорённости отцовской; Густав рядом с тобой был, но далеко, потерялся в мыслях, как остатки семьи на плаву удержать. А ты сломанным себя ощущал, стариком потерявшим смысл жизни, потерявшим семью. О маленьком сыне постоянно думал, очаровательном мальчике, который так любил сказки о магии, что от магического проклятья и скончался.
Ты в алкоголе покой искал, раствориться пытался, тенью стать желал, тебе же предрекали такую судьбу. Но я не позволила. Первой к тебе потянулась, напомнила, что хотя меня и отдали другому, но я навсегда останусь Корхонен, твоей, а три Корхонен очень даже смахивают на семью. Постоянно где-то пропадал, с кем-то переписывался, связи былые восстанавливая, а я в догонялки играла, пыталась Айвора Вездесущего поймать и обнять, хотя с животом огромным не так уж легко это сделать. Ты ребёнку рад был очень, наверное, ждал его рождения больше, чем я, хотя и осознавал, что никогда не назовёшь его сыном, лишь племянником.  Я смутно помню роды, Костлявая тогда нас забрать пыталась, но хорошо помню, как ты поил меня разбавленным водой вином и по волосам влажным гладил, даря редкую ласку. Кто, как не Айвор Корхонен понять может боль от потери первенца? Сакари выжил, а через пару лет родовое поместье вообще забыло о тишине, наполнившись детским гомоном наших сыновей.
Когда мы письмо с просьбой о помощи из далёкой Англии получили, от родни дальней, той, что когда-то пыталась нас разлучить, то ты был первым, кто «добро» дал. Даже наш добрый Густав сомневался, приютить чужих детей это не шутка, особенно когда своих много. Но змеёныш и мальчишка-волчонок тебя не испугали, какой дикий зверь детёнышей боится? Хотя так и не осмелился мне сказать, что мальчишка-волчонок, Орфей, не просто племянник наш, но сын твой…
Ты сострадания к чужакам не испытываешь совсем, особенно, если они посмели навредить стае, но всё же способен простить близкого, протянуть руку, в лоно семьи возвратить; дружбу водить с побратимом Ришарта, хотя тот едва тебя не убил; бешеную ярость клокочущую внутри сдержать, не причинить вреда братьям, не накрутить на кулак волосы сестринские, хотя шлюхе какой-нибудь потом придётся принять удар на себя, конечно, за щедрое вознаграждение; принять в стаю пса бродячего и сделать из него пару достойную сестре любимой, раз уж её сердце перестало биться только ради тебя...
Так уж карты легки, что Густаву досталась роль разума, Ришарту – бездумного сердца, мне будущее роду подарить, но тебе, Айвор, выпала самая важная доля, ты и есть сам дом Корхонен, ты - наша суть.

... продолжение следует.

[дополнительно]:
Айвора мы не просто ждём и любит, уже установлен алтарь на котором кровавые жертвы во славу приносим. Всё можно обговорить и обсудить, единственное, что неизменно – шикарность. Больше роскошных мужчин роду Корхонен.
Планов на игру вагон и маленькая тележка, но о них рассказать предпочитаю уже в личной беседе. Точно могу сказать, скучать не придётся, ведь приближаются тёмные времена и совсем скоро сына нашего на пороге родного дома убьют и мальчика-волчонка начнёт сводить с ума тёмная магия, и за псом, которого мы когда-то в волчью стаю приняли радушно, придут чудовища жаждущие мести.

Отредактировано Luzyna (2018-08-10 17:35:35)

+2

3

[icon]http://sh.uploads.ru/t/5TYEu.gif[/icon]

http://s3.uploads.ru/t/ucSX0.gif http://s7.uploads.ru/t/Wm3gx.gif http://sd.uploads.ru/t/bXG14.gif
Ben Barnes! or Jordan Smith

Kilen Todoshev,
sorcerer-hunter, 32 y.o.

Килен Тодошев, колдун-охотник, 32 года

Однажды в Брестауне...я хочу встретить члена порочной стаи.
Все твои раны видимы мне во сне.
Сын ничей, ответишь ли, почему
Ты никому не брат, никому не муж,
Что за горечь гонит тебя во тьму,
Радостно ли столько лет одному быть?

В нашу первую встречу мы не обмолвились и парой фраз, не нашлось языка нам обоим известного. Но была связь. Незримый договор между горцами, обязующий помогать друг другу, хотя чужакам веры нет. Но мы ведь никогда и не были друг другу чужими, верно, Килен? Пусть и разные горы нас взрастили, но один дикий ветер напитал, камень заточил, даже трепет поклонения пред вершинами, да корнями горными, один на двоих. Раны кровоточащие перетянув, мы шрамы застарелые прочесть пытались, восстановить историю по отметинам белым, познать друг друга: вот клыки волка настоящего тебе кусок мышцы вырвали; а вот нож недоброжелателя плоть вспорол; тут я на плуг напоролась в детстве, а ожог сестра родная на память оставила.
Ты многое в жизни поведал, байки лучше всех травить умеешь, одним голосом зачаровать способен. Но о прошлом рассказывать не любишь, хотя в глазах до сих пор читается тоска по родной земле. Я знаю, понимаю, сама лелею грусть по карпатским краям. В руках твоих даже верёвка дар речи обретает и лишь она способна поведать о семье потерянной. Искусству вязать узлы тебя обучил чужак, моряк, увивавшийся за девицей, что тебе так нравилась. Ты бы ему глотку вспорол, выпотрошил наглеца, не будь тогда мальчишкой, не умеющим в волка обращаться.
«Встречная восьмёрка» - и пред глазами образ первой возлюбленной вспыхивает, глаза её раскосые и шёлк кудрей чёрных. Как смеялась она звонко, когда ты ей цветы дарил и предлагал провести до дома. Мальчишка. Неужели ты и правда таким был, Килен? Не всегда звериная ярость в тебе кипела…
«Шкотовый узел» - посвящён друзьям-мальчишкам, которым никогда не доверял, всегда желая первым быть: бока намять до синяков болезненных, урвать добычу посытней, заткнуть рты тем, кто смеет на семью наговаривать.
«Схватывающий» - как укоризненное напоминание о женщине тебя породившей, которую уберечь мальчишкой не сумел, удержать, схватить достаточно крепко. О ней ты помнить больше всего желаешь, но с каждым днём всё тускней образ её. Неужели и правда она никогда не улыбалась широко, неужели лишь скупая улыбка касалась губ её бледных. Неужели… ты помнишь благодарность в глазах за помощь по хозяйству, ласку рук натруженных, но улыбка… какой она всё же была?
«Заячьи уши» - научился завязывать с глазами закрытыми, руками дрожащими, окровавленными, только бы маленькая сестрица рыдать от страха перестала. Крошку Милике всегда защищал от тирана отца, ведь легче самому побои вытерпеть, чем сестру в обиду дать. Уж лучше теперь, спустя годы, терпеть уродливого зайца, что Милике постоянно таскает с собой, чем тогда, в детстве, синяки страшные на девичьем теле замечать.
«Альпийская бабочка» и «булинь» - всегда следуют друг за другом, брат старший и отец неразрывно связаны. Ублюдка-отца ты с детства убить мечтал, наплевав на узы крови, ведь заслужил, точно заслужил, это и мальчишке, ещё даже не юноше, понятно было, а вот старейшины ковена почему-то не спешили идти против главы, хотя знали о жестокости его к родной семье. Зверей кровь пьянит, решает рассудка, но ты тогда ещё в волка обращаться не умел, поэтому разум сохранил и судьбу брата старшего не разделил. Тому отец родной позвоночник сломал, что бы никому ни повадно было против него идти, но жизнь при этом сохранил, превратив сына в напоминание живое, в прикованный к постели символ. Урок ты усвоил, и с благословением горного, раздувающего пламя ветра отца с братом в собственном доме сжёг, напоив пред этим.
И напоследок узел «схватывающий» пальцы вновь вяжут, заканчивая историю эту, ведь детство с матерью погибло, когда мальчишкой не сумел удержать воющую от горя женщину, бросившуюся в огненное пекло за мужем, позабыв совсем о детях маленьких.
Знаешь, Килен, всё же нам, горцам, не стоит покидать высот, спускаться на равнины, ибо тут же ветер попутный подхватывает, уводя всё дальше от родных порогов. Вы с сестрой могли бы остаться дома, может тебя даже оправдали бы, но ты предпочёл удел странника. Сколько троп мирских истоптал, Килен? Сколько земель чужих увидел за годы долгие? Сколько раз в обличье волка искал кров в лесу и сколько ночей провёл на перинах мягких, когда удача благоволила, и удавалось куш сорвать? Кажется, уже всё перепробовал, но алчность природная покоя не даёт. Ты всегда был жадным, духовное или мирское – не важно. Враждовать, так до глотки перегрызенной, победы, которую может даровать лишь смерть врага. Любить, так до одури, страсти звериной, волчьей преданности.
Годами стаей для тебя лишь сестра младшая была, для которой всё время пытался урвать всё самое лучшее: добычи побольше, да логова понадёжней. А потом мы встретились. И разошлись. Нас судьба всегда сводит, хотя никто из нас никогда не обещает встречу, мы просто знаем, что вновь пересечётся на очередном перекрёстке и быть может однажды пойдём одной дорогой, хотя людям и не место рядом с волками. Ведь люди звериной страсти не выдержат, хищной ярости, да волчьего собственничества, испугаются, когда сладость крови человеческой разум затуманит зверю. Но я – не человек, мне милы пороки твои, сталь в глазах, когда убиваешь и азарт игрока заядлого. Грубость приятна и контраст кровоподтёков и объятий ласково-надёжных, ведь я – твоя женщина.
Между тобой и мной страсть с похотью, да искренность грязная, осознание, что только друг с другом можем быть откровенными: ярость не сдерживать, страхи не прятать. В наших жизнях было достаточно тёмных страниц, о которых не расскажешь первому встречному, ведь непосвящённый просто не поймёт, как кровь убитого может пьянить и клеймить одновременно. У нас усталость от странствий одна на двоих, желание осесть и создать семью/стаю, вот только ни у кого из нас не было примера достойного, а привычка терять слишком въелась под кожу, что бы так легко признать близость, готовность защищать друг друга.
Между тобой и ещё одним волком, Орфеем, чьё сознание я магией извратила… а вот это нам ещё только предстоит выяснить, втянув невинного мальчишку в нашу порочную игру.

... продолжение следует.

[дополнительно]:
Персонаж в пару, поэтому любить и тискать будем в четыре руки ну, или в две руки и четыре лапы. Да, это отношения на троих, но мы не хотим отыгрывать типичный любовный треугольник с бесконечными сценами ревности, но треугольник, медленно превращающийся в крепкий союз, в который каждый привнесёт что-то своё. Килен с Эржыбет, так зовут моего персонажа, изувечены жизнью, и именно Орфей станет тем, кто сможет собрать их по кусочкам. Они создадут свою маленькую стаю, наплевав на людское мнение, осуждение, мораль. Вопреки желанию быть единственными, но во имя простого счастья.
Возраст можно изменить. Килен может быть как матёрым волком, так и совсем молодым мужчиной. В любом случае он старший в трио.
При личном общении расскажем обо всём подробней, скинем почитать зарисовки и т.д. Мы не кусаемся и с радостью пойдём на встречу, правда-правда. Кровь пускаем только в порыве страсти.
Уже много лет дружит с семьёй Орфея. Его сестра, Милике, неровно дышит к одному из кузенов волчонка, а сам Килен не раз влипал в неприятности с отчимом Орфея, который по совместительству является старшим братом Эржыбет, и который ждёт момента надавать тумаков Тодошеву за совращение сестры и воспитанника хотя кто кого совращал это ещё вопрос :D
Минутка вдохновения:

Тык

Отредактировано Luzyna (2018-08-10 17:37:06)

+2

4

Змейка придержена

http://s8.uploads.ru/t/MowUH.gifhttp://sg.uploads.ru/t/GlyiM.gifhttp://s9.uploads.ru/t/By6Zh.gif
Kaya Scodelario (only)

Ophelia Korhonen,
witch, 24 y.o.

Офелия Корхонен, колдунья, 24 года

Однажды в Брестауне...я хочу встретить коварную змейку.
Наше родство столь дальнее, что лишь фамилия связывает, но колдуны должны держаться вместе, верно, дорогая? Твой дом – туманный Альбион, прогнившая, пропитанная лицемерием Англия. Большая часть родственников была осуждена за использование тёмной магии, вот только ты, моя гордая девочка, никогда не считала это поводом списывать со счетов британских Корхоненов.
Магическое общество публично заявляло, что не считает тебя и родителей твоих заклеймёнными деяниями предков, но тебя лишь тошнило от этой лжи. Офелия Корхонен слишком умна, слишком много змеиного в ней, что бы можно было её задурить лицемерными речами. Стоило тебе лишь появиться в обществе, как все тут же шептаться начинали, напоминать о казнённых родственниках. Детишки судей думали, что ты безобидна, думали, раз их родители смогли осудить твоих родственников, то и ты безопасна. Наивные. Ядовитое жало так просто не вырвать. У тебя и сейчас взрывной характер, Эффи, хоть и смягчённый мудростью приходящей с годами, но легко могу представить, как ты бушевала, когда гормоны затмевали разум. Офелия Корхонен дерзила и хамила. Офелия Корхонен унижала словом. Офелия Корхонен была готова отравить даже родного дядю за то, что тот пытался к ней под юбку залезть. Офелию Корхонен сослали на край света.
Ты орала и вопила, требуя, что бы родители оставили тебя дома, ведь ты наследница, старшая из детей Августа, но даже мать осталась глуха к твоим мольбам. Тебя сослали в Брестаун, не позволив даже собрать самостоятельно вещи, отправили к родственникам, которых ты видела лишь на фотографиях. Из прежней жизни с тобой осталась лишь гордость, да ненавистный младший брат Орфей, ручной волчонок, что был рождён лишь для того, что бы тебя оберегать.
Лучше бы тебя отправили в закрытый интернат, чем в эту глушь. Только честно, Офелия, так ты думала? Буду откровенной, не буду лукавить, я не была тебе рада. Совсем. Но старший брат просил позаботиться, поддержать несчастную родственницу, ведь мы одна семья. Ты диким зверем смотрела, едва ли не скалилась, отбивая всякое желание приласкать тебя. У меня свои дети есть, так зачем мне пригревать ядовитую змеюку на шее? Ох, как же ты психовала в то время, постоянно дерзила, а однажды даже разнесла мою мастерскую, разбила все склянки с зельями и ингредиентами. Помнишь, Офелия, что я сказала тогда?
Истерить, словно выродок из подворотни, каждый может. Ты – Корхонен, а не дитя улиц.
Бесполезно от тебя что-то требовать, из принципа сделаешь иначе. Но найти к тебе подход оказалось легче, чем можно подумать. Заявляю, даже не зная твоих родителей, они не баловали тебя заботой. Вежливость вкупе с лаской и нежностью сотворили чудо. Оказалось, тебя попросить о чём-то можно. А стоило лишь приголубить, как ты расцвела. Помню, вернулась как-то домой вся мокрая, ноги изрезаны были, а простуда уже подступала. Я ночь у твоей кровати провела, выпаивала зельями горькими и тогда ты мне душу наконец-то излила. Рассказала об оскорблениях, о том, как избили тебя однажды девчонки, подсторожили и гурьбой напали. Той ночью я тебя в семью свою приняла, в сердце место нашла, а ты с тех пор иногда тихо тянешь «мааатушка», но лишь когда никто не слышит. Это наша маленькая тайна.
Со всеми детьми моими общий язык нашла, Элисе косы порой заплетаешь, младшей сестрой зовёшь, а мальчишек братьями кличешь. Особенно с тройняшками сдружилась, хотя и младше они тебя. Особенно с Эйнари. Он, как ты, считает, что магию беречь нужно, чистоту крови чтить, и нет ничего зазорного в тёмном колдовстве. Он тебя от нападок завистников защищает, кавалеров гоняет, ты же с ним часами готова в антикварной лавке сидеть, заучивая новые заклятия, да подпитывать в шальном волке жажду перемен. Буйные, помешанные на магии, вы образовали идеальный тандем, подумывайте даже революцию однажды устроить и сделать наконец-то Корхоненов главным магическим родом в Брестауне.
Ты умна, моя милая, логику чтишь и искусство. Стала верной соратницей не только Эйнари, но и моему первенцу, Сакари, вместе вы постигаете тонкости семейного бизнеса, ведь ему однажды предстоит стать главой семьи, а тебе его верной женой. К помолвке вас никто не принуждал, напротив, я старалась оттянуть момент этот, но вы сами решили сойтись, объединить две ветки одной семьи, хотя в сердце твоём живёт любовь к Эйнари, а уж тайны сыновьего сердца позволь матери не разглашать.
К свадьбе готовишься радостно, но, как и я, чувствуешь, что грядёт буря. Ты не любишь слякоть, но не боишься её, готова сверкающую чешую заляпать, лишь бы младших, более слабых уберечь и не позволить чужакам влезть в нашу семью. Ты Орфея, брата своего единокровного, годами игнорировала, зная, что всё ровно верный волчонок никуда не денется – он весь твой, но вмиг напряглась, стоило другой подойти к нему. И теперь готова соперницу задушить, вновь напомнить Орфею для кого он рождён был, вот только… Офелия, милая моя, даже не пытайся натравливать на чудовище сыновей моих, пытаясь гордость ущемлённую потешить. Не смей подвергать их опасности, войны со мной ты не переживёшь.

... продолжение следует.

[дополнительно]:
За прошедшие годы нам пришлось пережить целую бурю чувств – от неприязни и недоверия, до взаимопонимания и любви. Я приняла тебя, словно дочь родную, окружила заботой, которой ты не знала от родной матери. Ты же научилась доверять мне, рассказывая о самом важном и личном, что сердце переполняет.
Имя и внешность не обсуждаемы, Кая шикарней, чем шикарность, да и внуков я хочу корхоненской породы — черноволосых и голубоглазых :3
Об остальном же подробней расскажем уже при личном общении.

Отредактировано Luzyna (2018-08-10 18:30:20)

+2

5

ИГРОК НЕ ПОЯВЛЯЛСЯ ! ! !

http://sh.uploads.ru/AtxHm.gif http://s9.uploads.ru/IxUAu.gif http://sh.uploads.ru/oOQsZ.gif
Evan Peters

Eleazar Coldwater,
sorcerer, 21 y.o.

Элеазар Колдуотэр, колдун, 21 год

Однажды в Брестауне...я хочу встретить ж-жгучего хейтера чужаков
и лучшего друга-другана на свете
.

Тебе было 19, мне 16, когда мы познакомились. Ты был одним из самых странных учеников, оставшихся на второй год, в старшей школе, которого боялись и считали даже опасным, поэтому тупые качки, наши типа_спортсмены, надежды школы и тупые крали, обходили стороной предпочитая не иметь с тобой ничего общего. Ведь они знали, что у тебя совершенно нет тормозов, когда дело доходит до мести, после попыток задеть тебя, подшутить, что очень характерно школьным годам. Одному парню пришлось перевестись, когда ты располосовал ему брюхо в школьноv туалете, не сильно, но оставил навечно шрамы в виде инициалов "ЭК", чтобы ублюдок помнил, кого он посмел тронуть. Но ладно, это не так важно, ты мастак мстить/калечить, как уже понял. А тот парень, кстати, так никому и не рассказал, что это был ты. Видать боится расправы до сих пор.

Наша с тобой история начинается с того момента когда я уселась за твой столик в столовой [о да, у тебя персональный стол, малыш]. У меня было чертовски дерьмовое настроение, перемешанное с чувством всемирной печали и тоски, обостренное из-за острого чувства одиночества. Моя мама, оказалась и вовсе не мамой, а подругой моей настоящей мамы которая умерла еще при родах. Запутанно, не правда ли? А еще у меня нет отца, он поимел ее и бросил. И переполняясь от всей этой инфы, осознания и сразу же объяснения своего глубокого одиночества, я вылила тебе душевное эссе на тему как же дерьмов этот мир и нахрен так жить. Что уже поделать, все подростки страдают фатальным максимализмом и неуверенностью  в завтрашнем дне. На мое удивление ты выслушал, почмокал губами, воззрился на меня своими охуенно_черными глазами и предложил показать всю красоту этого мира так, что у меня никогда не будет мыслей о его несовершенстве. Еще говорил о том, что во мне много энергии, которую необходимо направить в правильное русло и не будет больше времени отвлекаться на всякую злость на отца, на маму, на весь мир короче.

Вот так и началась наша дружба, о которой никто не знает, поэтому и одобрить/не_одобрить ее не могут. За 2 года ты показал мне все стороны человеческих страданий, какое удовольствие приносит кара. Но указал на то, что кара необходима только тогда, когда кто-то обижает, притесняет, пытается помешать твоим планам, делает больно. Да-да, ты не терпишь, когда кто-то нарушает твою гармонию, мешает планам. А они у тебя очень четкие – не позволить никому ступать на эти земли, пользоваться благами [энергией бесконечной] даруемые Брестауном и окрестностями. В какой-то мере ты очень жаден, даже людей неохотно отпускаешь, а меня и вовсе, наверняка, никогда не отпустишь. Ненавидишь чужаков, желаешь и создаешь свой "Темный круг", где будут собраны сливки мастеров темных искусств, дабы преградить дорогу незнакомцам, особенно охотников коих тут сотни лет не видывали, а они вознамерились посетить эти места. В тебе много жестокости, но и нежности достаточно, чтобы доставлять кому-то приятное в жажде овладеть сознанием и заставить любить себя. Манипулятор, ох великий, абсолютно лишенный страха и комплексов, великий манипулятор. Тебе нравится подчинять и нисколько не волнует, когда ты лишаешь жизни. Правда делаешь это только в случае необходимости, а не для радости, понимая, как важно сохранять лицо и достоинство ради будущего без чужаков.

Кстати, именно ты, Эл, поддержал мое стремление изучить чернокнижие, даже надарил всяких книг и попросил все это держать в секрете. Конечно, понимаю, тебе будет плюсом в твоей тусовке еще один темный маг, но  тебя бесит и раздражает, что кроме как на тебя, я еще трачу свое сердце и энергию на других людей. О да, это вызывает у нас частые ссоры, неповиновение, какого ты ищешь и находишь. Но вразуми, красавчик, скорее ты меня убьешь, чем получишь повиновение, ведь этой чертой я наверняка пошла в отца. Ты мне друг, отличный/лучший друг, порою даже больше [о да, нам было хорошо] с которым ты можешь взорвать весь мир, но никогда ты не получишь меня полностью. Именно поэтому ты порою помышляешь о моем убийстве, но ловишь на мысли – будь баба покладистая, было бы скучно, а так это добавляет огонька в твое существование и распыляет дух, что, конечно же, дополняет живости в твои темные будни по очищению города от чужаков. Только и я понимаю, что это не продлиться вечно и когда-нибудь наступит день и мы расстанемся, только не ясно кто кого убьет в итоге – ты или я?

... продолжение следует.

[дополнительно]:

- Аррр, уже люблю/хочу/не могу. Если ты тот самый человек, который устал играть драмы по типу "I love you, but you not", тогда смело кидайся в гостевую, скидывай свою телегу, и мы потолкуем о жизни именно там. Если что, могу и в ЛС, 50/50 крч. Очень важно нам наладить общение вне ролевой, а то гармонии в нашей игре не будет, я не первый год играю и точно знаю.

- Поддержу твои больные фантазии, жажду власти, какую-нибудь манию и если вдруг намечается что-то глобальное, сведу с главным, и вы обсудите, чой это у тебя там твориться в голове и ты жаждешь добавить проблем городу.

- Не уверена, в каких отношениях мы находимся, а ведь ты должен понимать: если спим вместе, то это абсолютно ничего не значит. Обговорим, может в конце концов мы и правда убьем друг друга, зато сколько кровишки будет, аррр! Жажду точно быть особенным для тебя человеком, прям вааааще. И кстати ты тот самый человек, который поддерживает меня во многих вещах, а мне это чееееертовски нравится.

- Ты будешь пытаться настроить меня против моих сестры и матери, даже отца, но, О ДА, я не поведусь. Не забывай, у меня внутри слишком много света, чтобы я не умела распознавать, когда нужно остановиться.

- Собственно, будем с тобой творить историю, такую, чтоб мир треснул, а там посмотрим. Может быть ты сам вдруг станешь няшей, а я королевой тьмы. Обсудим, все обсудим.

- Я представляю тебя некромантом, но сам выбирай. И кстати, графику я тебе сделаю, но попрошу таскать на основном форуме, а пока нарежу гифоньку для тебя, родной.

Отредактировано космос (2018-08-09 01:20:48)

+4

6

http://s8.uploads.ru/t/cGw3Q.gif http://s7.uploads.ru/t/ib7ZW.gif http://sh.uploads.ru/t/FhdcZ.gif
Jack O'Connell

Einari Korhonen,
sorcerer, 22 y.o.

Эйнари Корхонен, колдун, 22 года

Однажды в Брестауне...я хочу встретить шального волка.
Я и есть шторм, так что жди

Так странно учиться воспринимать вас с Антеро по-отдельности, не единым целым. Наверное, немного обидно слышать такой от матери, Эйнари? Звучит так, словно я никогда не уважала вашу индивидуальность, но мне и правда всегда казалось, что вы – слаженный механизм, вы не можете жить друг без друга, хотя по характеру абсолютно разные. Ты, Эйнари, всегда был бойким и шумным, тебя невозможно было потерять даже в огромном особняке семьи Корхонен. Казалось, в жилах не кровь, но скорость, только ради младших братьев и сестры порой замедлялся. Я никогда не ругала тебя за шалости, лишь ласково трепала по волосам и залечивала очередную ссадину. Через сколько исцелённых ран и переломов ты наконец-то начал мне верить, Эйнари, волчонок мой? Когда понял, матери можно доверять так же, как и братьям? За закрытыми дверьми я могу пожурить за безрассудство, но публично… публично я порву любого, кто посмеет осудить моего сына.
Наша большая семья всегда была дружной. Даже не знаю, откуда в тебе взялась эта почти звериная жажда защищать своё кулаками. Ты способен оскорбить словом, унизить, но чужая кровь всегда слаще. Странно трактуешь этические нормы, мораль у тебя своя, инстинкт собственника зашкаливает, но зато семья – святое. Забьёшь любого, кто посмеет хотя бы косо посмотреть на близкого тебе человека. Наверное, бурлит жажда приключений, доставшаяся от предков финнов, тех самых, бросивших родные края ради странствий.
Мать не способна любить всех детей одинаково, но почему-то хочет этого от детей. Ха. Каждый день я не спеша строила мост взаимопонимания между нами, а потом Ришарт просто вернулся из странствий и забрал тебя у меня. Рассказы дяди о потерянных в джунглях городах, древних реликвиях так быстро захватили твой разум, Эйнари, что я даже не успела опомниться. Ты начал грезить, мечтать о профессии исследователя, пропадать в антикварной лавке дяди, обложился книгами. Дядюшкин мальчик почти готов выпорхнуть из гнезда, покинуть родной город и даже мольбы матери остановить не могут. Ты медленно убиваешь меня, Эйнари. Зачем? Зачем оберегать от грязных сплетен, что бы затем самолично душу растоптать. Удержать дома лишь одно способно, и я готова подкармливать чудовище в тебе.
Истории о былом величии семьи, чёрной магии тебя увлекли, уж слишком Ришарт хороший рассказчик. Ты согласен, магию нужно ценить, оберегать от простых людей, уничтожать тех колдунов, что решили стать охотниками, осмелились пойти против своих же. Такие идеи чужды нашему ковену, но не зря тебя воспитывали в семье Корхонен, уж мы-то хорошо владеем ораторским искусством. Я почти гордиться могу тем, как ты, Эйнари, увлекаешь ровесников за собой, вливаешь ядовитые речи в уши. Возможно, я породила ещё одного лидера революционера, которого ждёт либо величие, либо забвение. Но знаешь, в чём разница между тобой и ими? У них не было матери, что всегда будет рядом. Волков не порождают ягнята, лишь волчицы. Да и не у каждого волка ядовитая змея за спиной, верная до последнего, одержимая теми же идеями. Офелия, кузина из далёкой Великобритании, во всём тебя поддерживает, ведь её безумство так созвучно с твоим. И то, что она невеста твоего старшего брата не способно остудить твою страсть к ней.
Эйнари, хочешь уничтожить привычный уклад вещей? Хорошо. Весь род Корхонен будет рядом, поддержит тебя, ибо мы – семья. Выбирай любой путь, только, молю, не покидай родной дом, останься рядом с матерью. Ты – шторм, и не зря вы, тройняшки, родились в бурю. Ох, не зря.

... продолжение следует.

[дополнительно]:
Подробней о персонаже, семье и планах на игру расскажу уже в личной беседе. Всё можно обсудить, я не кусаюсь и с радостью пойду на встречу, помогу и поддержу в меру своих сил.

Отредактировано Luzyna (2018-08-10 14:36:06)

+2

7

http://sh.uploads.ru/t/b1AZr.gif http://s9.uploads.ru/t/4SUN6.gif http://sg.uploads.ru/t/xd3an.gif
Clive Standen (обсуждаемо)

Rhisiart Korhonen,
sorcerer, 47 y.o.

Ришарт Корхонен, колдун, 47 лет

Однажды в Брестауне...я хочу встретить странствующего волка.
Ришарт Корхонен был самым очаровательным ребёнком в Брестауне: румяные щёчки, губки бантиком, а уж эти чёрные кудряшки... вот только совсем ты не милый, братец, это я на правах младшей сестры заявляю. Тебе всегда было тесно в комнате, особняке, в городе, в родных краях, вечно манили дороги не топтанные. Многочисленные няньки не могли удержать тебя, ещё бы — метко бил по коленным чашечкам и с хохотом убегал, ибо не смеет какая-то женщина в странном чепчике останавливать самого Ришарта Корхонена. Няньки потом злобу на мне срывали, как на самой младшей, но зато ты был счастлив, умудрился обследовать каждую дыру в Брестауне. В хамоватом ребёнке трудно было узнать аристократа, потомка древнего финского рода, но зато судьба с рождения тебя обожала, Ришарт. Подумай только, родись ты на тринадцать минут раньше и ноша наследника свалилась бы на тебя, а не на Густава.
Сыны рода Корхонен всегда отличались храбростью, но ты ещё и безрассудством одарен. Сколько тебе было, братец, когда в дом старика Беннета залез? Всё наше поколение боялось этого безумца, помню, когда ты не выбрался через час из его лачуги, то мы же собрались идти спасать горе-брата из лап чудовища. Но ты выбрался сам, довольный, счастливый, объевшийся яблочных слоек. Старый путешественник тебя хоть и напугал сначала, но после с удовольствием старые карты показал, байки поведал. Как же мне тогда хотелось, что бы ты получил затрещину от старика Беннета, что бы хоть кто-то присмирил твой буйный нрав, но этого не произошло и ты окончательно уверовал в свою избранность.
Бесстрашный, мечтающий однажды объехать весь свет, истоптать все тропы мирские, ты школу воспринимал не как кладезь мудрости, но тюрьму сковывающую. Ты всегда знал чего хочешь и ловко всё лишнее отсеивал, улавливал лишь то, что в жизни пригодиться может. Многим история скучной казалась, но только не тебе, конспекты твои мельтешили пометками, планами о будущих путешествиях. Бывали дни, братец, когда я ненавидела тебя безумно, казалось только из лицемерия слеплен ты и поддерживаешь, подбадриваешь Густава с Айвором лишь для того, что бы они справились с управлением бизнеса и отец не поставил тебя во главу рода, ведь это перечеркнёт все планы о дальних странах. А младшую сестрёнку защищаешь, размазываешь её обидчиков по стене играючи, что бы после самому обижать. Всякое было между нами, Ришарт, до сих пор помню, как ты сломал голову моей любимой кукле и как едва голову не проломил парню, которого я обвинила в том, что он меня ударил. Но ещё лучше помню чувство защищённости, которое возникало в твоём присутствии. Ты трусихой меня звал часто, хотя в играх ваших, мальчишечьих, я участвовала на ровне с вами, но задумывался ли хоть раз зачем маленькой Лен вообще храбрость? Зачем она, когда твоя спина так широка...
Тебе девятнадцать было, когда переступил порог дома родного и исчез на долгие годы не оставив и записки. И правда, зачем? Все знали, что это однажды произойдёт. Лишь изредка письма от тебя приходили: жив, сейчас там-то и там-то, скоро вышлю такой-то артефакт. Ничего личного, по настоящему искреннего, лишь отписки за которыми следовали месяцы неведения. Утром просыпаешь, начинаешь письма перебирать, а внутри всё сжимается от страха увидеть весточку о смерти твоей. И так каждый день из года в год, пока брат родной иллюзией не стал казаться. Но ты же никогда не задумывался о наших чувствах, верно, эгоист треклятый? Дороги, дороги, тропы, дороги, вот что разум Ришарта Корхонена занимало с рождения.
Ты домой не явился даже когда отец умер, а семья просто по швам трещала. Ты был нам так нужен, братец, но тебя не было рядом. Опять. Как всегда. Большой и крепкий волк корхоненский запросто мог сгрести в охапку братьев и сестру, напомнить, что волки не сдаются, но у тебя свои тропы. Знаешь, Ришарт, ты особенный человек, не каждый способен семью оставить, но побратимом человеку стать, что в образе зверя жить предпочитает. Я век буду благодарна Фелану за то, что он тебя домой возвратил, уговорил родственников навестить и с тех пор вы каждый год в Брестаун заглядывали.
Ещё двадцать лет вы с Феланом мир изучали, жизнями рисковали, страдали от жаркого солнца и стужи северной. То ли возраст, то ли голод частый всё же выел эту тягу к риску, и уже больше года, как дома ты. Лавку антикварную с побратимом открыл, словно и правда желаете навсегда осесть в Брестауне. Вот только странно, да, братец, осознавать, что и в жизни близких проблем хватает? Тебе же казалось, что наши края слишком спокойные, ничего не меняется из года в год, лишь шумных племянников всё больше, да взрослеют они слишком быстро. А тут у Густава синяки под глазами, а у Айвора... я до сих пор помню шок отразившийся на твоём лице в ту ночь. Ты так расслаблен выпитым алкоголем был, теплом огня, что не сразу среагировал, когда Айвор в кабинет завалился с раздробленным плечом. Кровь одежду заливала, я же привычно брата старшего штопала, а ты поверить не мог. Так не бывает в Брестауне, это только в дальних странах, в джунглях жизнью можно рисковать. Помнишь, как Айвора крепко за челюсть схватил и прорычал «чем ты занимаешь?», а младший брат лишь оскалился в ответ? Мы тоже выживаем, Ришарт.
Ты чёрной магии не гнушаешься и вообще не понимаешь подобного разделения, главное, что бы заклятие помогло... и не навредило берлоге, следов лишних не оставило. Ораторское искусство всегда было коньком твоим и не удивительно, что сыну моему умудрился разум запудрить. Ты в Эйнари приемника видишь, наследника и всё грозишься взять его с собой в путешествия. Я тебя проклясть готова за это, но, думаю, ты и так это уже осознаёшь, слишком привычными скандалы стали. Женщине не понять мужских дел, ну да, откуда мне, слабой и трусливой крошке Лен душу волка уметь читать. Ты у меня сына пытаешься отнять, из объятий материнских вырвать, но скажи, Ришарт, неужели это ты воспитал из Эйнари волка, которым так сейчас гордишься? Неужели ты и правда не понимаешь, что приближается буря и нам нужно сплотиться, а не разделяться? Братец, пожалуйста, вспомни, что нет лучших среди равных…   

... продолжение следует.

[дополнительно]:
Найдись, братец, ведь не смотря на наши сложные отношения я очень по тебе скучаю и жду. Дом пустует без твоего хохота, рассказов, а мне не терпеться отлупить тебя подушкой и назвать "несносным волком". Я знаю, в детстве наш дом был не самым уютным местом, но теперь всю изменилось. Поверь младшей сестрёнке.
Внешность можно изменить, вообще очень многое можно обговорить и обсудить. Я не кусаю честно-честно.
Подробней обо всём расскажу уже при личном общении.

+2

8

https://media.giphy.com/media/4tUyiGwMrxiJG/100.gif https://media3.giphy.com/media/e1qBPpou7xWwM/100.gif https://media1.giphy.com/media/NI9kjVsC69MuA/100.gif
jonathan rhys meyers

Joseph Gilmore,
hunter, 37 y.o.

Джозеф Гилмор, охотник, 37 лет

Однажды в Брестауне...я хочу встретить охотника, с которым можно слиться в общем безумии..
"У меня большой опыт. Я всю жизнь работаю с идиотами."
Кажется, что Джозеф был в жизни кровавой ведьмы всегда. Кажется, что Джоана всегда была почти что зависима от него. Мы познакомились, когда тебе было около семнадцати, может чуть больше или же чуть меньше. Твой отец умер, на тот момент, уже пять лет как. Тот, кто мог стать главой своего дома остался после смерти отца на задворках. Твой дядя забрал все себе, умело играясь своими связями и возможностями, которых у подростка было в разы больше. Я тогда пыталась найти себя и смириться с тем фактом, что черпать силу и крови это, оказывается, не так ужасно. По крайней мере я пыталась себя в этом убедить.
Ты казался мне таким сильным, почти не сгибаемым. Даже, учитывая, что произошло с тобой после смерти отца, то что пришлось терпеть придирки дядюшки и его вечные недовольства, ты все равно не потерял надежды. Джо бы уже давно сломалась, наверное.
Кажется, что все произошло слишком стремительно. Ты обратился ко мне, я же нашла способ обернуть все нам на пользу.
А потом ты женился. Династический брак, как ты всегда говорил. К чести, не врал. Она хороша собой, кажется, мы бы даже нашли общий язык, при других обстоятельствах. Ты уже глава семьи, у тебя есть жена, которая мало интересуется домом, зато очень привязана к власти. А Джо все никак не может выбраться из сетей. Любовь? Страсть? Привычка? Уже больше двадцати лет, она то всплывает, то пропадает. Каждый раз Джо обещает, что больше никогда с тобой не пересечется. И каждый раз возвращается, чтобы оказаться причиной недовольства твоей жены, которая чувствует, как под ней шатается кресло. Сына, да и вообще детей, она тебе так и не подарила. Обвинять в этом ведьму-любовницу открыто она не решается, понимая, что муж может отреагировать не совсем адекватно.
Зря боится. Куда больше Джоану интересует ее собственная сила, чем домашний очаг. Вполне возможно, что женой она оказалась бы отвратной. А уж для Джозефа... при всей своей огромной харизме, прекрасном управленческом таланте и способности в любо момент быстро принять решение, а затем жить с его последствиями... было бы враньем не упомянуть тот факт, что с каждым годом его психическое состояние начинает ухудшаться. Он видит заговоры там, где их нет. Стал кда более подозрительным. Иногда может начать нести откровенную чушь. Именно поэтому Джоана и вернулась к нему на этот раз, чтобы проследить и помочь.
Не смотря ни на что, ведьма от чего то, готова за своего охотника отдать жизнь, не требуя обратного в замен. Вообще ничего не требуя.

... продолжение следует.

[дополнительно]:

Все обсуждаемо, все меняемо. На любви не настаиваю от слова вообще. Это скорее страсть и давняя привязанность друг у другу. Со стороны Джоаны маниакальная и очень болезненная. Никто не мешает Вам манипулировать импульсивной ведьмой в своих интересах, почему бы и нет.
И да, если вам вдруг показалось что персонаж похож на Радовида Пятого из Ведьмака то нет. Он не похож. Это и есть вольная трактовка короля Редании в здешних реалиях. И я очень вас жду.
Плюшки, графон, любовь и завтрак в постель гарантирую, только приходите.

+3

9

https://78.media.tumblr.com/13dddf934a770d7aaedb04844fdcf34d/tumblr_pdhs1fIiEl1w9uge8o1_250.png
Gwyneth Paltrow

Medea [meda, mead, medysa] Abernathy
witch, 37 y.o.

Медея Абернати, ведьма, 37 лет

Однажды в Брестауне...я [не]случайно встретил сводную сестру

prof.: частный бизнес // ковен.
spec.: стихийник // маг воды.

©

– управление водой; - контроль температуры воды (изменение агрегатного состояния); - создание туманов; - создание льда; - манипуляция погодными явлениями (дождь, снегопад); - ледяные копья/стрелы; - контроль воды в организме существа; - струи воды и водные потоки; - ледяное дыхание; - водный щит; - создание управляемых фигур; - цунами; - водовороты; - и др.

она лежит в гробу стеклянном // и не мертва и не жива // а люди шепчут неустанно о ней бесстыдные слова.

— Медуза, дык ты ещё та сучара! —
барабанная дробь.

Он отворачивает край перчатки и вглядывается в циферблат. Поверхность стеклянная золотой стружкой залипла, но цифры разобрать можно. Он наблюдал за ней неделю и знал её распорядок назубок. Последние три ночи она заканчивала работу где-то в три, после чего шла в конец улицы на встречу со своим сутенером, высоким дрыщём с длинными, до пояса, косичками. Опять заработал этот музыкальный автомат в его голове, постоянно воспроизводящий какие-то песенки. Сейчас вот зазвучал старый хит Мадонны «Как Дева Мария». Он закрывает глаза и тихо подпевает. Песня ему нравится, поэтому музыкальный автомат воспроизводит её чаще остальных. Он даже помнит картинку на кассете, где певица изображена в виде вавилонской блудницы. Он встряхивает головой — не в такт музыке, а наоборот, — пытаясь вытеснить мелодию, а вместе с ней образы, замелькавшие перед глазами. Хватит, хватит…. Щеку ласкает тонкая ткань, платье или блузка. Ноздри щекочет запах дешевых цветочных духов. В глубине сознания вспыхивает воспоминание: когда заклеен рот, очень трудно дышать. Он застывает и приходит в себя, когда она начинает дергаться. Сжимает ей руки, заламывает назад, туго обматывает запястья пленкой. Теперь брыкаются только ноги, будто она выполняет какое-то упражнение из аэробики. С ногами справиться теперь уже не трудно. Он сосредоточенно обматывает пленкой лодыжки. Ещё некоторое время она барахтается, потом затихает, видимо, осознав, что это бесполезно. Только смотрит на него умоляюще. Какого цвета её глаза? Голубые. Зелёные. В любом случае светлые. Кто вам сказал, что сестёр нужно любить, тем более сводных. Тем более таких. Он оглядывает комнату. Дешевый диван, обитый искусственной кожей. Коричневой? Серой? Продолжая всматриваться, он тянет руку к настольной лампе рядом с постелью. Щелкает выключателем. Так лучше. Тусклый свет успокаивает.

— Медуза. Медуза, —
зажимает ладонью глаза,
— я тебе говорил,
что не нужно трогать мои вещи, я тебе говорил, что будет если ты возьмешь чужое, я тебе показал, что бывает с ворами, ты всё знала, осознала. Теперь не жалуйся.

Раскладывает в ряд ножи, как хирург перед операцией. Один узкий, длинный. Второй с зазубренным лезвием. Третий небольшой, изящный, с острым концом. Она видит ножи и снова начинает извиваться. Пленка глушит низкие гортанные звуки, вырывающиеся из горла.

— Ш-ш-ш… —
он гладит её лоб.

Перед глазами вспыхивает вначале то, другое лицо, а потом его собственное, из детства, плачущее. Только напугать. Он не станет делать ей больно, они давно играют в изуверские игры и никому в голову из двоих не придёт применить смертную казнь более чем на словах. Он разошелся не на шутку узнав о краже драгоценной вещицы и сегодня беглая преступница будет вразумлена точным хирургическим надрезом вдоль ключицы. Окропить свою работу обязан тот, кто вкладывает ни дюжие силы в собственное магическое творение артефакта и кто бы не был ему по крови, он не станет испытывать жалость. Взаправду. Всё, что он сделает быть тому взаправду...

Медея. Меда. Медовая. Медуза — Ты патологическая конченая лгунья.

Её мать ушла из жизни добровольно, довольно молодой, когда дочь была еще девочкой. И ты стала довеском в новой семье. Каждая неудача приводила её в отчаяние. А потом Ренделл, милый славный Ренделл, помог ей избавиться от комплексов, кропотливо работал, чтобы заделать все трещинки, образовавшиеся в её сердце.

— Я люблю тебя, —
прошептала она.

А Ренделл откинулся на спину и закрыл глаза.

Каждый вечер ей хочется ещё этих фирменных таблеточек Морфея и она: достала из аптечки в ванной комнате пузырек со снотворным, вытряхнула на ладонь таблетку, разломила пополам. Достаточно, чтобы нормально заснуть и не испытывать характерной вялости утром. Запила глотком водки. Посмотрела в зеркало и недовольно отвернулась. Лицо показалось ей постаревшим. Круги под глазами, рельефные линии у рта. Давно уже не было у неё на душе так неспокойно. Укладываясь в постель, под мягкое одеяло, Медея почувствовала, что лекарство начало действовать. Ничего, завтра перед отъездом в Брестаун она поговорит с ним. Скорее всего, это какое-то недоразумение. И тогда всё снова будет в порядке. Как всегда.

... продолжение следует.

[дополнительно]:
Не беру с [тебя] вас гарантий на бесконечную преданность персонажу, суточное времяпровождение на форуме и прочую ерунду. Как на грех [или, к счастью], я ищу эмоционального письма и понимания персонажа. Всегда думал, что персонаж либо заходит, и ты по собственной воле развиваешься, пишешь качественные посты и засиживаешься до полуночи либо не заходит, и ты пропадаешь через неделю. Решайте, решайтесь. Буду поить чаем, укутывать в плед и всячески поддерживать. 
http://s5.uploads.ru/PcvCW.gif

Отредактировано amazement (2018-08-15 16:19:34)

+3

10

https://78.media.tumblr.com/a7b2e6dc52337eee9101c0c953bccbd7/tumblr_inline_p0ntecZBms1t9z3b7_540.gif https://78.media.tumblr.com/3dc88abec4e2a360560543f6259a4bdd/tumblr_inline_p0mpqwnL5H1t9z3b7_540.gif https://78.media.tumblr.com/875d1fe6d76d16073bd17fd8c46fba95/tumblr_inline_p0ntmfGhOV1t9z3b7_540.gif
luca hostelle

anne-marie, whatevs, 17 y.o.
энн-мари, раса на выбор, 17 лет

Однажды в Брестауне...я хочу встретить маленькую грешницу.
► khrystyna soloviy - trymay

http://funkyimg.com/i/2Kr8c.png

энн-мари 5 лет, и она впервые спрашивает отца о матери. какой она была? какой у нее был любимый цвет? боялась ли она так же засыпать в полной темноте, без света? хьюго смотрит на дочь - энн-мари похожа на покойную иветт войт даже расположением веснушек на остром носике - и говорит, что об этом ей лучше спросить дядю. в воскресенье утром, как все остальные хорошие девочки, энн-мари бежит в церковь на мессу. послушник джеремайя, ее любимый дядя, тешит детское любопытство. он рассказывает ей все. почти все. больше него иви - его иви - не знал и не любил никто.

энн-мари 7 лет, и она идет в первый класс. розовые бантики в огненно-рыжих - как у матери и всего семейства войт - волосах и блестящие тетрадки в красивом рюкзачке, но энн-мари им даже не рада. уже вторую неделю у девочки глаза на мокром месте: дядя джеремайя уезжает принимать сан в ватикан, и она его еще нескоро увидит. а для нее он - самый родной человек в целом мире. она рассказывает ему обо всех своих снах и о том, кем хочет стать, когда вырастет. часто она спрашивает его о боге. и хоть маленькая энн-мари ничего не понимает в религии, ради дяди она начинает читать библию.

http://funkyimg.com/i/2Krbc.png

http://funkyimg.com/i/2KrbV.png

энн-мари 13 лет, и она - самая красивая девочка в классе. мальчики не дают ей проходу, заваливая шоколадками и валентинками, и энн-мари не брезгует этим пользоваться. ей нравится, когда перед ней открывают двери, таскают ее книжки и пододвигают стулья. маленькая рыжая красавица жонглирует мальчишечьими сердцами, получая то, что ей нужно, в обмен на поцелуй или разрешая заглянуть к себе под юбку. все реже она пишет дяде джеремайе, хотя раньше отправляла ему письма едва ли не каждый день. она все еще ходит в церковь, каждый раз ища в ликах святых чье-то родное лицо.

энн-мари 15 лет, и она впервые приходит домой пьяная, пряча запах спирта в дешевых цветочных духах, а засосы на бедрах - под плотной пристойной юбкой. ее бывший парень бобби научил ее пить водку с горла, а нынешний дэнни - курить травку. для отца и всех окружающих энн-мари - все та же послушная умница-скромница, аккуратно заполняющая тетрадки и исправно посещающая церковь. иногда ей не хватает карманных денег, и тогда она раздевается перед веб-камерой. ей совсем не стыдно.

http://funkyimg.com/i/2Krix.png

http://funkyimg.com/i/2KraA.png

энн-мари 17 лет, и ее убивает сжавшееся внутри одиночество. после смерти отца - старина хьюго сгорел от внезапно обнаружевшегося рака за какие-то пару месяцев - она переезжает из солнечной калифорнии в хмурый брестаун к войтам, родственникам со стороны матери: бабушке, дядям, тетям. джеремайя проповедует учение христа по всему миру: он обещает вернуться через пару месяцев. пока она никого не знает в новом городе, донатящие на ее обнаженные фотографии анонимные пользователи сети становятся ее единственными друзьями. однажды тиранша-бабушка узнает о ее хобби и закатывает целую истерику. как странно, что через пару недель бабка загадочно погибает.

энн-мари все еще 17, и она чуть не сшибает джеремайю с ног - прямо посреди аэропорта - бросившись к нему в объятия. сколько она его не видела? десять лет? одиннадцать? он изменился: принятие сана сделало его закрытым, загадочным. но глаза и руки - все те же, родные. джеремайя пугается: ему видится иветт в каждом движении племянницы, ее мимике, взгляде, голосе. энн-мари не понимает, почему дядя после стольких лет разлуки начинает ее избегать: она еще не знает правды, но боится, что джеремайя узнал о ее тайном увлечении, и даже удаляет аккаунт в сети. она пытается сблизиться с дядей, но сама не замечает, как ее начинает к нему тянуть. энн-мари умеет соблазнять мужчин и может заполучить любого, но ей безумно нужен он один. он - священник. он, в конце концов, ее родной дядя. правы были священные писания: запретный плод и правда сладок.

http://funkyimg.com/i/2KrjF.png

... продолжение следует.

[дополнительно]:
- эта заявка - смесь набоковской "лолиты" и "грозового перевала" бронте. стекло, боль, превозмогания, инцест, агнст - все, как мы любим. будем каяться в грехах и вместе приближаться к богу %) я покажу свой большой длинный крест и окроплю святой водой. во имя отца, и сына, и святого духа. аллах акбар.
- имя, возраст, моменты биографии подлежат смене при предварительном обсуждении. внешность можно поменять, но на кого-то похожего по типажу: очаровательное и обязательно рыжее чудо с веснушками. как вариант - daria sidorchuk. можете предложить свои варианты, вместе помозгуем.
- кроме меня, любимого дяди-священника, у персонажа еще есть связи с лице аж трех дядьев. также к нам должны еще подкатить тети. всего нас по итогу ожидается 7 членов семьи (семья войт, родственники со стороны погибшей матери). общий игровой сюжет на всех завязан именно на смерти бабули. там ожидается детективно-триллерная хурма. интересно? %) в личном порядке подробнее расскажу. также расскажу и про то, что случилось с матерью (иветт войт). спойлер: там инцест.
- порно и обнаженка - обязательное условие. у нас тут с ребятами (дяди и тети) намечается концепт 7 смертных грехов (каждый персонаж - олицетворение одного из грехов). я хочу, чтобы эта девочка была олицетворением греха разврата/блуда. ну и, сопсна, хочу момент с терзанием совести/покаянием.
- пишу посты по 3-4к, 5к - это прям вообще потолок, от 3 лица. без проблем подстроюсь и играю с любым стилем игры, но от меня простыней не ожидайте: я преданный поклонник чехова, и его мудростям не изменяю %)
- от игрока требуется любовь к стеклу, грамотность, адекватность (!), юмор. не требую активности 25/8 и выстреливать посты по 100500 штук на дню: пару раз в неделю достаточно. приходите, залюбим вас с брательниками, завалим стеклом, игрой, графоном, молитвами и разговорами про иисуса. аминь.

Отредактировано витамин (2018-08-18 19:24:32)

+5

Вы здесь » temporary shelter » Тихий шепот » Поиск нужных персонажей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно